Guillermo Bermúdez

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Divulgador y periodista independiente de ciencia, editor, redactor y guionista, colaborador en revistas de divulgación científica y de La Jornada del Campo, publiqué junto con Martha Elena Alimentos sustentables a la carta, de la tierra a la mesa, que me permitió adentrarme en la problemática multidimensional de la alimentación conforme entendía todos los aspectos que integra. Si bien he incursionado en muchos otros temas, el gusto por la comida me viene incluso antes de escribir El taco nuestro de cada día. Se remonta a las pláticas de sobremesa para escuchar todas las historias que se tejen a su alrededor. Ese interés se ramificó al entrar en contacto con el universo vegetal, al descubrir el placer de comerme una fruta o una verdura recién no sólo cortada por mí mismo, sino también sembrada por mi propia mano, y al participar en el proyecto del huerto comunitario.

Este círculo se cierra ahora con la oportunidad de colaborar con el Tianguis Bosque de Agua, trabajando al lado de productores que participan en este proyecto inspirador. Es un honor para nosotros poner nuestro granito de arena en este espacio tan valioso, porque conocemos el esfuerzo que aquí se realiza desde hace más de una década, y al cual hemos tenido el privilegio de ser invitados para inaugurar algunas sedes o celebrar aniversarios.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Scroll al inicio
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?