Javier Pérez Rocha Malcher

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Soy socio y administrador de Rancho Santa Marina desde hace más de 20 años. Fuí asesor de alta responsabilidad para el SENASICA por medio del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) por poco más de 3 años. Rancho Santa Marina es un rancho que se dedica al turismo rural, donde acercamos a las personas con el origen de los alimentos. Somos productores desde hace más de diez años de los únicos quesos orgánicos de oveja del Río Bravo hasta la Patagonia. Nos hemos dedicado a investigar y vincular todo lo relacionado a las borregas lecheras. Los tres ejes donde nos movemos es en la sustentabilidad, la responsabilida social y el bienestar animal. Damos talleres y degustaciones de quesos con vino así como, laboratorios del gusto donde se explican los sabores que salen de cada queso y qué interviene para lograrlo. Estudié agronomía hace 20 años. Y desde niño siempre me han gustado los animales en libertad, así como la naturaleza, el campo, las siembras… pero todo orientado a lo más natural sin tanta tecnología, con más ganas y amor al medio ambiente, a los animales y a todo lo que nos rodea. Fué por eso que meterme a todo este rollo de orgánico y agroecológico fué mucho fácil, es como un traje a mi medida, es una forma total de vida. Y el ayudar a la demás gente a entenderlo y lograr producir, comer, disfrutar, se ha vuelto una de mis más apasionadas actividades.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Scroll al inicio
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?